机电学院举办“捐书赠母校 书香情更浓”书香传递活动
作者:   发布时间:2024-06-20

6月18日,机电学院在C8党员之家举办“捐书赠母校 书香情更浓” 书香传递活动。此次活动由机电学院团委发起,旨在鼓励广大毕业生捐赠闲置书籍,以实际行动回馈母校,传递知识与爱心。

活动吸引了众多毕业生的参与。他们表示:“这样的活动很有意义,既可以表达对母校的感恩之情,也可以使图书得以循环利用,给学弟学妹们留下丰富的知识财富。”活动现场,同学们热情高涨,纷纷将自己珍藏的书籍捐赠出来。这些书籍涵盖了文学、科技、艺术等多个领域,不仅丰富了图书馆的藏书,也为后来的学弟学妹提供了宝贵的学习资源。

此外,活动还特别设置了“书香传递”环节,捐赠者可以在书籍的扉页上写下寄语,表达对母校的感激之情和对学弟学妹们的鼓励与期望。