学校举办“粽”情相“寓”毕业生座谈会
作者:   发布时间:2023-06-16

在毕业生离校和端午节来临之际,为了让毕业生们在节日里增添一抹特殊回忆,零距离与同学们话祝福、诉离情6月14日,学生工作部(处)举办了“粽”情相“寓”毕业生座谈会活动。学生工作部(处)副部(处)长朱景星、学生公寓管理服务中心老师、毕业生代表及丹田物业管理工作人员参加活动。

座谈会上,朱景星和老师们向毕业生代表表达了美好的祝愿,勉励大家在未来自己工作、学习岗位上继续发扬科大精神,矢志锤炼本领,持续提升自身能力与素养。毕业生代表们分享了自己在科大的生活经历、成长感悟,表达了对学校工作人员的感谢和公寓发展的美好祝愿。

作为一项特别的活动,学生工作部(处)提前准备好糯米、粽叶、蜜枣、红绳,领导老师、毕业生和“宿管阿姨”们共同参与包粽子,在欢声笑语中,包出了一个个形态各异的粽子。大家围坐吃粽子、话离别,活动在满满的美好祝愿中圆满结束。(通讯员:祝月盈、李浩、王珂)