关于举办“燃烧你的心动力”趣味心理运动会的通知
作者:   发布时间:2023-05-11

各学院:

为提高大学生的心理素质,促进学生身心健康全面发展,现举办“燃烧你的心动力”趣味心理运动会活动,以身心素质拓展的方式帮助学生释放压力、放松心情。现将具体事宜通知如下:

燃烧你的心动力

二、活动时间及地点

时间:5月16日 14:30-16:30

地点:繁星广场

青岛校区全体在校生

四、参与方式

参与同学于5月12日-5月14日PU自主报名,或直接到现场参与活动

项目一:“采”石过河

参赛人员站在起点处,三人比拼,哨声响起后,三人同时出发,用石头(泡沫砖)过河,双脚不得着地。若不慎落地,则退后一步而后继续前进。到达终点线后将三块石头(泡沫砖)携带跑回起点计时结束并由工作人员在关卡记录表上盖印章。

项目二:精准打击

参赛人员需先在任意球处完成5圈大象鼻子转圈,然后将网球扔到桶里,无论得分与否,立即换下一名参赛人员开始转圈并扔球,以此类推,两分钟结束一轮游戏,完成游戏后可获得一个印章。

项目三:齐心合“力”

每队6人,由工作人员根据现场情况组队,每队站在风火轮布上,从起点开始出发,最后一人通过终点线即为游戏结束,游戏结束由工作人员盖印章。

1.活动在繁星广场设签到处,完成指定活动后签退。

2.活动期间服从工作人员引导,遵守活动秩序。

学生工作部(处)  能源与矿业工程学院

2023年5月11