我校在山东省高校学生公寓管理工作评比中喜获佳绩
作者:   发布时间:2019-12-12

12月7日,由山东省学校后勤协会举办的第三届“公寓的故事”优秀作品现场展演暨颁奖晚会在东营职业学院举行,对全省2019年高校学生公寓管理工作和第三届“公寓的故事”主题系列文化教育活动获奖单位和个人进行了表彰。我校被评为山东省2019年高校学生公寓管理工作先进单位,荣获山东省第三届“公寓的故事”优秀组织奖;报送的作品荣获一等奖2项、三等奖1项。

其中,我校推送的征文《幸甚至哉》(作者:陈艳玲)、《我在未来等你》(作者:王东宇)分别获得一等奖、三等奖;微电影《我会记得您》获得一等奖,刘岩获得“最佳编剧”奖、张恬获得“最佳演员”奖、石康颖获得“最佳导演”奖、刘伟娟获得微电影“最佳指导教师”称号赵洋获评山东省2019年高校学生公寓管理工作“先进个人”称号。

我校历来重视学生公寓管理与服务工作,围绕“立德树人”目标,树立“环境塑造人,制度管理人,服务感动人,文化熏陶人”理念,着力构建“五型”学生公寓,注重夯实安全基础,提高管理服务水平,优化住宿格局,坚持“三全育人”在学生公寓管理服务工作中的实践,不断为学校发展做出新的贡献。 (通讯员:刘伟娟、栗钰洁)