学校举办苏州吴江政校合作洽谈会暨校园招聘活动
作者:   发布时间:2023-10-20

为进一步推进政校企合作,搭建毕业生高质量就业平台,10月19日,学校举办苏州吴江校地对接暨“就在苏州,乐业吴江”校园招聘活动。苏州吴江区人力资源和社会保障局副局长沈煜、吴江区东太湖度假区组织人事和社会保障局局长谭燕带领26家优质企业代表来校共话发展、选聘良才。合作发展处、学生工作处、苏州校友会、研究生工作部、技术转移研究院等部门工作人员参加活动。

窗体底端

窗体顶端

王晓东对吴江区一行的到来表示欢迎,从学校办学历史、学科建设、人才培养、交流合作等方面介绍了学校的情况,希望通过本次活动不断深化政校企合作,携手共进实现互利共赢。王震介绍了毕业生就业情况,对吴江区重视人才、服务人才的诚意和对就业工作的支持表示感谢。

窗体底端

沈煜感谢山东科技大学对吴江区招才引智工作的支持,详细介绍了吴江区的发展历程、地理位置和政策环境等方面,希望今后与山东科技大学加强交流,合力打造校地融合、携手创新的典范。苏州校友会副会长、秘书长程国基介绍了苏州校友会成立以来的工作情况,表示要发挥校友资源助力母校学生就业,共同推动学校事业发展和地方经济建设。

会上,双方共同为“山东科技大学苏州校友会吴江联络处”“吴江区引才工作站”揭牌,为四名同学为颁发“校园引才大使”聘书。

“就在苏州,乐业吴江”校园招聘活动提供优质就业岗位800余个。这是今年开展的第二场吴江区组团招聘活动,近千名毕业生们携带求职简历,积极与意向单位洽谈交流,达成初步就业意向200余人。

山东科技大学苏州校友会吴江联络处揭牌

吴江区“引才工作站”揭牌

聘任吴江区“校园引才大使”