校领导检查指导学生社区新生入学准备工作
作者:   发布时间:2024-08-31

8月30日上午,校党委常委、副校长诸葛福民到学生社区检查指导2024级新生入学准备工作。学生工作部(处)部(处)长尹立明等相关部门负责人参加检查。

诸葛福民先后来到新生宿舍、“U+”空间、智慧洗衣房、直饮水制水机房等处,实地检查新生宿舍环境、学生公寓工作人员精神面貌、各服务设施运行保障情况等,详细了解迎新工作落实情况,对学生社区建设取得的显著成效给予肯定。

诸葛福民指出,学生社区是新生进入大学校园后的“家”,要积极主动作为,坚持“以学生为中心”的原则,强化学生住宿环境、安全稳定、生活服务等各项工作,及时收集新生建议,反馈学生关切,把“一站式”学生社区服务工作落实到新生群体当中。(通讯员:祝月盈、王桂清)