关于招募易班学生工作站人员的通知
作者:   发布时间:2017-07-07

各学院:

根据《中共山东省委高校工委关于开展山东高校易班共建工作的通知》(鲁高工委通字〔2017〕61号)要求,结合我校网络思想政治教育工作需要,学校启动易班建设。为了促进我校易班建设工作的顺利开展,经研究,决定面向全体学生招募工作站成员。现将有关事项通知如下:

一、招募岗位及人数

软件开发         10人

网站建设         10人

图文撰写编辑     5人

产品设计推广     5人

文化活动策划     5人

二、岗位要求

1.思想端正,服从大局,敏锐度高,热爱新媒体工作。

2.责任心强,具有一定的组织、协调、沟通能力。

3.纪律性强,能够按时按质完成工作任务。

4.时间充裕,暑假期间能留校者优先考虑。

5.能力突出,熟练使用计算机,学习过软件编程,具有网站建设、图文创作、创意设计、活动策划等特长者优先考虑。

三、岗位收获

1.一次亲历“互联网+大学生活”的体验。

2.加入一支战斗力超强的团队,收获策划线上线下活动、撰写网文、摄影摄像、制作微电影等多项技能。

3.为易班学生工作站成员专设相关岗位,根据工作成绩适当发放工作补贴。

4.易班学生工作站对成员定期进行考核和表彰,对于表现优异的同学颁发证书、实习证明等。

5.已录用人员统一安排到易班学生工作站办公,配备办公桌、电脑、打印机,并有机会获赠易班发展中心定制版网薪兑换产品。

6.有机会到省内外其他高校参观交流,参加业务培训及拓展训练。

四、报名流程

1.报名时间:7月12日之前,个人应招同学将报名表电子版(附件1)以学院为单位发送至学生工作处邮箱:sdkdxsc@126.com完成报名。

2.面试安排:学校将根据报名情况,通知具体面试时间、地点,对应招同学进行相关面试。

五、其他

易班建设是大学生网络思想政治教育的重要抓手,请各学院广泛宣传,积极推荐优秀学生加入,被录用学生暑假工作期间列为勤工助学岗位管理,并在学校学生工作站锻炼学习,可择优推荐到各学院任学院易班学生工作站站长。

附件1:山东科技大学易班学生工作站报名表.docx

2017年7月7日