声传天籁,音颂韶华——交通学院成功举办第三届歌手大赛
作者:   发布时间:2017-05-03

为丰富学院师生文化生活,营造积极向上、健康文明的第二课堂氛围,4月26日,交通学院于大学生活动中心报告厅举办“声传天籁,音颂韶华”第三届歌手大赛。艺术学院团委赵仰生老师,交通学院党委副书记兼副院长李勇,团委书记刘倩婧,学生会主席团成员及校大学生艺术团学生干部出席本次比赛并担任评委。经过初赛选拔,共计12组选手参加本次决赛。

决赛分为一鸣惊人、一鼓作气、一锤定音三个环节。一鸣惊人环节中,选手两两组合,联手演绎风格各异、悦耳动听的歌曲,现场气氛热烈。其中,刘郑泽、马桐坡、牟梦儒三位选手的演唱赢得评委和在场观众的一致好评,直接进入最终环节。第二环节中,选手们各显神通,比赛逐渐步入高潮。经过前两轮的激烈比拼,6名选手脱颖而出。最后环节中,选手们不遗余力、淋漓尽致的展现着自我,为观众带来了一场不同凡响的视听盛宴。赛后,团委书记刘倩婧总结发言,她指出作为一名好歌手不仅需要良好的声音条件,更需要对歌曲的深入理解和良好的舞台表现力,祝愿同学们在追梦路上越走越远。

最终,赵赋节荣获冠军,马桐坡、王钰涵获得二等奖,贾美杰、刘政泽,牟梦儒获得三等奖,徐振兴、孟晓寒、刘建凯、靳楠、郭世聪、沈佳和林鑫获得优秀奖。(王露颖 王爱辉)