阅享新时代,奋进新征程!——机电学院开展主题阅读活动
作者:   发布时间:2023-04-24

4月23日是“世界读书日”,为贯彻落实党的二十大关于深化全民阅读活动的重要部署,落实2023年全国教育工作会议要求,响应学校“‘悦’读赋能成长,书香浸润心田”书香校园创建活动倡议,机电学院开展“阅读新时代,奋进新征程”主题阅读活动。

“立身以立学为先 立学以读书为本”。学院青马工程培训班、党团支部、学生组织通过美文欣赏、经典吟诵、共读一本书、好书分享等多种形式,将阅读活动深入推进,活动充满浓郁的“书香气”和厚重的“文化味”。

机电学院将继续举行不同形式的读书活动,进一步引导学生爱读书、读好书、善读书,激发学生的读书热情。在奋进新征程的道路上,机电师生会筑牢精神之基,让书香氛围愈发浓厚、精神之花繁茂芬芳。(通讯员:曲岩)