“新媒体与网络思想政治教育建设团队”开展研讨会
作者:   发布时间:2018-10-22

10月19日,我校学生工作创新团队——“新媒体与网络思想政治教育建设团队”在电子学院会议室召开研讨会,会议由聂西文主持。

研讨会上,团队主持人聂西文副教授提出了本学期团队建设的构思。他指出,团队建设要紧紧围绕立德树人的根本任务,在遵循思想政治工作规律、教书育人规律、学生成长成才规律的基础上,实现理论研究与思政教育理论相结合、与辅导员工作实际相结合,努力为学校网络思想政治教育工作和学生的健康成长成才作出贡献。

随后,团队成员还围绕“如何更好地推动创新团队建设”进行了研讨。团队成员纷纷表示,团队要紧密结合我校学生工作实际,以学生发展需求为导向,以创新发展为驱动,深入凝练创新成果,学习典型经验,力争形成一批具有实际应用价值、可推广的标志性成果。