“不负相遇,让心相聚”校院心健联联谊晚会圆满落幕
作者:   发布时间:2018-12-05

为了增强大学生心理健康联合会的影响,促进校心健联与各学院心健联之间的交流与沟通,增进各心健联之间的信任与合作,2018年11月30日,由大学生心理健康教育中心主办、大学生心理健康联合会承办的以“不负相遇,让心相聚”为主题的联谊晚会在大学生活动中心二楼报告厅成功举行。

晚上七点,一段动感的开场舞拉开了联谊的帷幕,瞬间活跃了晚会现场的气氛,之后,由主持人宣布此次联谊正式开始。本次联谊中,校心健联及各学院心健联通过歌曲演唱、舞蹈串烧、欢乐相声以及不同主题小品演绎等形式,展现了各自的风采。观众在观看节目时可通过微信平台为自己喜欢的节目进行投票,得票数位列前三名的学院可获得“最高人气奖”的荣誉以及精美奖品。晚上九点,联谊晚会在一曲倾情的独唱中接近尾声,至此,校心健联和各学院心健联的节目表演全部结束,本次联谊晚会圆满落下帷幕。

本次联谊搭建了一个展示校心健联与各学院心健联的平台,促进了校心健联与各学院心健联之间的互动与交流,为广大的干部、干事提供了沟通的平台。同时,本次活动提升了心健联的形象和影响力,提高了心健联为学生服务的能力和水平,增进了学生对心健联的理解和认识,丰富了心健联的文化内涵和学生的校园生活。

(编辑部 司雪晴)

节目《上学那些事儿》

节目《非诚不找》