【心理健康教育月系列活动】“妙语绘心”心理健康主题脱口秀大赛成功举办
作者:   发布时间:2021-06-08

5月10日至5月30日期间,由大学生心理健康教育中心主办,测绘学院学生工作办公室承办的“妙语绘心”心理健康主题脱口秀大赛成功举办。

该活动为我校第十七届大学生心理健康教育月系列活动之一,鼓励同学们以脱口秀这种轻松愉快的形式展现自我,运用语言的力量来达到思想上的碰撞与心理上的共鸣,通过表达互动起到心理疏导的作用,同时促进心理健康知识与日常生活的融合。本次活动收到了大学生的踊跃投稿,同学们从生活中的小事与烦恼入手,积极应用心理健康科普常识,秀出独到见解、给出纾解办法。

据悉,此次活动的优秀作品将代表我校参加2021年山东省学校心理健康教育月活动评比。

(通讯:董欣渡、乔杨)