我校成功举办“繁星如沸,俊采星驰”2021年心理干部交流会
作者:   发布时间:2021-12-14

为增强我校心理健康联合会的团队凝聚力,提高心理干部的工作胜任力,2021年12月5日下午两点到六点,由我校大学生心理健康联合会举办的“繁星如沸,俊采星驰”全校心理干事交流会在大学生活动中心二楼报告厅成功举办,校心健联和各学院心理健康协会成员共260人参加了活动。

本次交流会分线上线下同步进行,包含歌舞剧、小品、舞蹈等15个精彩节目,为观众带来了丰富多样的视听盛宴。交流会在热情欢快的舞蹈《小人舞》中拉开序幕,让人眼前一亮,带动全场气氛;小品《我不是卷王》、《后宫CCTV》的精彩表演,引得观众哄堂大笑;器乐演奏《沙发上的白日梦》、《萨克斯歌曲串烧》引起全场欢呼;小品《地铁的故事》演绎地铁让座趣事,《咨询传奇之不得安宁的后宫》给人带来嬉笑的后宫争宠一幕;歌曲《牵丝戏》、《光的方向》、《一笑倾城》让观众沉醉于美妙的歌声中;歌舞《声声慢与斗地主之舞》、《这!就是歌舞!》燃爆全场;小品《三打白骨精》、《天网恢恢》就当前层出不穷的诈骗现象展开,搞笑却不失思考。本次心理干事交流会历时四个小时,最后在全体校心健联成员合唱《平凡之路》中圆满结束。

此次活动增进了院校心理干部之间的凝聚力和向心力,为我校心理健康教育工作的顺利开展提供了重要保障。

(编辑部 张舒昱、王贞媚)

安全学院心理健康协会趣味“小人舞”

培训部小品《地铁的故事》

星雨吉他协会《沙发上的白日梦》