第十八届心健联全体大会成功举办
作者:   发布时间:2023-10-08

2023年9月26日下午,山东科技大学大学生心理健康联合会于大学生活动中心二楼报告厅举办了第十八届心健联全体大会。

会议由第十八届心健联副会长韩玉媛担任主持,心健联指导老师、大学生心理健康教育中心乔杨在全体大会上介绍了心健联的发展历程和任务使命,对心健联的工作表达了高度肯定,对全体新成员表达了热烈欢迎;第十八届心健联会长郎子涵代表全体成员发言,表达了作为心健联成员的荣誉感和使命感,并对新学年工作进行了规划和展望;心健联朋辈部干事牛路瑶代表2023级新成员发言,号召全体干事努力磨炼工作本领,为心健联的发展和全校心理健康教育工作贡献新鲜力量;最后,全体心健联成员庄严宣读了山东科技大学心健联宗旨,“关爱生活、博爱人生,助人自助、助人自主”的誓词在报告厅久久回响。会后,大学生心理健康教育中心岳姝伶为全体心健联成员开展了新学年第一期朋辈心理服务技能培训。

山东科技大学大学生心理健康联合会成立于2006年,简称“心健联”,成立以来三次荣获“山东省高校十佳心理社团”“山东省大学生心理健康节优秀组织单位”“山东省高校十佳大学生心理健康教育明星微平台”等称号。此次会议的召开,提升了心健联成员的使命感和胜任力,为新学年的工作进行了重要部署,有效促进了我校心理健康教育工作的顺利开展。

(通讯员:乔  张诗哲)

心健联会长郎子涵代表全体成员发言

心健联朋辈部干事牛路瑶代表2023级新成员发言

大学生心理健康教育中心岳姝伶为全体成员开展朋辈心理服务技能培训