机电学院学生抗击疫情获表扬
作者:   发布时间:2020-07-16

近日,山东科技大学机械电子工程学院收到来自河北省邯郸市峰峰矿区电厂社区居委会对学院材料成型与控制工程专业2018级学生刘晨晖参与疫情防控志愿服务活动的表扬信。
新冠肺炎侵袭武汉,全国进入紧张戒严状态,我院学生刘晨晖积极主动加入疫情防控志愿服务队伍,登记外出人员信息,测量体温,并帮助老人接送东西,刮风下雨,从不间断。信中,峰峰区矿区电厂社区居委会对刘晨晖为疫情防控工作贡献青春力量表示崇高的敬意和充分的感谢,并对我校立德树人、人才培养工作给予高度肯定和赞扬。
刘晨晖积极加入到疫情防控工作中,积极向社会传递光明和温暖,用实际行动彰显了机电学子不怕困难、有担当有作为、“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,充分展示了机电学子在为人民服务中茁壮成长、在艰苦奋斗中磨练意志品质、在实践中增长工作本领。(通讯员:张琪)